Jelang Nikah, Foto Jadul Raisa 10 Tahun Lalu Ini Bikin Warganet Heboh, Tetap Cantik?


Sorotberita.com - Semakin dekatnya hari patah hati nasional part 2 bagi penggemar Raisa karena beredarnya undangan pernikahan antara Raisa dan Hamish Daud, Kini fans berat kedua artis tersebut heboh dengan foto-foto jadul Raisa.

Iya Raisa Andriana atau yang lebih dikenal dengan nama Raisa adalah seorang penyanyi yang lahir pada tanggal 6 Juni 1990 tahun di Jakarta.

Ia mulai dikenal publik setelah membawakan lagu berjudul Serba Salah.
Sebelum bernyanyi solo, Raisa rupanya pernah menjadi vokalis band bentukan Kevin Aprilio, Andante, yang kemudian menjadi Vierra (sekarang Vierratale).

Album eponim pertamanya Raisa dirilis pada tahun 2011 oleh Solid Records dan Universal Music Indonesia.




Raisa sendiri pertama meng-upload videonya pada Youtube yaiitu pada tanggal 10 Juni 2008.

Judul video pertamanya "can i walk with you, chorus", yang telah dilihat lebih dari 74 ribu kali.


Dalam vidio tersebut tampak Raisa yang bernyanyi di dalam sebuah ruangan, kualitas video juga belum begitu bagus.


Video tersebut telah mendapatkan banyak komentar dari netizen.

"Nostalgia ke video pertama kak yaya.. Andai dari dulu tahu bahwa sang penyanyi di video ini akan menjadi penyanyi Indonesia yang saya favoritkan sampai tergila-gila.. hahaha.. :D " tulis akun anggalnp17.

"Masih kucel omg. Video pertama doi. Sini make up in dulu. Yg sekarang beda bgt lah " tulis akun Ifham azhar abdurrahman"

"beda banget sma yang sekarang " tulis akun David P Putra.
"wkwkwkwk sekarang udah jadi penyanyi besar :D 


Sukses terus ya ka karir nya (Y) " tulis akun Septian Rianda.


Video tersebut berjudul "Raisa - Usai Di Sini (Official Music Video)" dan telah dilihat lebih dari 1 juta 5 ratus views!

Raisa dalam video terbarunya terihat berbeda sekali dengan yang dulu.

Memakai helm dan naik motor aja terlihat sangat elegan.




Beginilah komentar netizen menanggapi video ini.

"Yaya mah mau ngapain aja juga sah sah aja , dia bisa naik motor aja pada kagum . gue dari SD bisa bawa motor kaga ada yg kagum perasaan wkwkwk"  tulis akun Selvia Wulandari.

"raisa kalo nyalain lampu sein kanan beloknya kanan juga apa ke kiri ?"  tulis akun Rizal makarim.

"ternyata raisa suka naik vespa....... " tulis akun Willy Febriansah.
"Apa cuma gua disini yg pertama liat judulnya langsung mikir raisa batal nikah? "tulis akun Sultan of Kuvukiland.

(*) (Grid.ID/Andrianus Satya P)


Subscribe to receive free email updates: